旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理展会信息
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 展会信息 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
汶川县映秀渔子溪生态旅游区——梦溪大爱心谷开工
【途中旅游网】 时间:2021-08-05 来源:本站整理 【收藏本页

胡晓 川观新闻记者 徐登林 文/图

8月4日,阿坝州汶川县映秀渔子溪生态旅游区——梦溪大爱心谷开工仪式在该县映秀镇举行。

映秀镇位于成都平原西部边缘,是阿坝州南部门户重镇,是川北、川西旅游环线的咽喉要道。它向西连接耿达、卧龙、四姑娘山“熊猫旅游带”;向北连接红原、若尔盖、九寨沟“生态旅游带”。

梦溪大爱心谷,位于阿坝州汶川县映秀镇渔子溪生态旅游区,主要景区集中在映秀镇以西,毗邻映秀至四姑娘山公路,起于南华隧道东出入口附近,沿河而上止于耿达隧道东出入口附近,长约9.2公里,各文旅项目位于国道350沿线,交通便利。

目前,汶川县映秀渔子溪生态旅游区第一期修建工程已开工,重点是土地平整、地灾治理、防洪建设、生态修复、酒店建设、漂流项目的建设和打造;二期工程重点是民俗、酒店、办公大楼、漂流项目的建设;三期主要是打造雪景观光服务项目及附属项目工程。

斥资12亿元倾力打造,是集生态、人文、旅游、康养于一体的映秀渔子溪生态旅游区,目前已在汶川县映秀镇开工修建,计划将在2025年全面竣工,喜迎天下客。

据投资修建该旅游区的企业负责人介绍,他们将秉承“变废墟为绿洲”的旅游思路,力争将该旅游文旅项目打造为集“川西避暑漂流第一家”、“川内文化康养首选”等功能于一体的阿坝旅游新地标。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431