旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
2019大兴安岭民宿项目招商暨冬季文旅产品(杭州)推介会隆重举行
【途中旅游网】 时间:2019-11-04 来源:本站整理 【收藏本页

11月3日,以“冻”感兴安祥和年为主题的“神州北极,大美兴安”2019大兴安岭民宿项目招商暨冬季文旅产品推介会在杭州隆重举行,向杭州的朋友送出来自北纬53度的冬季畅游体验邀请。本次活动由中共大兴安岭地委、大兴安岭地区行政公署主办,由大兴安岭地区文体广电和旅游局、大兴安岭地区商务局、大兴安岭地区民政局承办,由浙江省文化和旅游厅、杭州市文化广电和旅游局协办,活动旨在通过推介和招商活动宣传大兴安岭极具魅力、风格独特的冬季旅游产品,加大民宿项目的招商力度,邀请更多的朋友冬季到大兴安岭过大年,体验别样的冬季乐趣。

浙江省文化和旅游厅、杭州市文化广电和旅游局、浙江省民宿产业联合会、杭州市旅游商品协会、浙江省知青联谊会、杭州市民宿行业协会和大兴安岭相关领导、部分浙商企业家、浙江省旅游界代表,以及大兴安岭地区文体广电和旅游局、商务局、民政局、各县(市)区林业局代表180余人出席本次活动。

人民日报客户端、人民网、中国网、中国文化报、中国旅游报、浙江电视台、杭州电视台、浙江在线等50余家媒体进行了报道,《直播旅游网》、今日头条、人民日报客户端、微博等同时面向全球直播访问数人数达64.8789万。

首先,浙江省文化和旅游厅副厅长卢跃东在推介会上致辞,他介绍了美丽杭州的巨大魅力与源源不断的创造活力,并热情地欢迎来自大兴安岭的朋友们。

中共大兴安岭地委委员、地委宣传部部长李佰铮在致辞中介绍了大兴安岭的生态旅游资源特色、民宿产业特色和发展前景,并诚挚地邀请浙江的各界朋友到大兴安岭体验冰雪北极、冻感兴安的迷人魅力,寻求无限的合作商机。

活动现场,中共大兴安岭地委书记李大义,浙江省文化和旅游厅副厅长卢跃东,杭州市委宣传部原副部长杨志毅,杭州市文旅局副巡视员徐连宏,浙江省民宿产业联合会会长、浙江云涧旅游投资有限公司董事长金斌坚走上舞台,共同启动了“2019极地冰雪季”,也为本次推介会正式拉开帷幕。

推介会上,大兴安岭地区推介员张盼盼对2019基地冰雪季线路进行推介发布,传达出一系列丰富多彩、趣味十足的旅游信息。

活动现场,著名书法家蔡仲萧先生为大兴安岭题词,并表达了对“神州北极,大美兴安”的美好祝福。

大兴安岭地委委员、地委秘书长王洪斌代表大兴安岭地区接收书法作品

漠河市代表大北极旅游区别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介

加格达奇区代表南部旅游区别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介

呼中区代表西部旅游区别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介

呼玛县代表东部旅游区别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介

新林区代表中部旅游区别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介

各区分别对大兴安岭的特色民宿进行招商推介,让在场的观众了解到大兴安领地区的民宿业是大有可为的发展福地和创业宝地。

大兴安岭地区文体广电和旅游局局长王闯与杭州市旅游商品协会会长、杭州奥罗拉实业有限公司董事长邓涛签约

漠河市市长姚占军与浙江省旅游民宿产业联合会会长金斌坚签约

加格达奇区区长孟祥志与杭州市民宿行业协会副会长张卫荣签约

推介会最后,大兴安岭地区文体广电旅游局与杭州奥罗拉实业有限公司、漠河市人民政府与浙江省旅游民宿产业联合会、加格达奇区人民政府与杭州市民宿行业协会签署了合作协议,达成长期战略合作关系。近年来,浙江、黑龙江两省频繁以旅游合作的面孔“同框”。两地存在着极大的地域差异、资源差异和文化差异,蕴藏着巨大的旅游合作空间和发展潜力,相信在双方合作的不断深化下,两省的产业发展也将结出更多硕果。

据活动主办方介绍,本次活动既是一场推介会,也是一场针对民宿的招商会。当下,民宿已经成为文旅产业发展的“新宠儿”,大兴安岭地区作为旅游产业的后发区域,凭借其得天独厚的区位优势、原始自然的生态环境、独具特色的资源禀赋和丰富多彩的产品供给,为其民宿产业的发展提供了大有可为的发展空间。大兴安岭地区作为民宿产业发展的待开发处女地,蕴藏着巨大的无限商机,也为有识之士、有谋之人、有智之企业提供了大有作为的广阔天地。

此次推介会的成功举办,有效地宣传了大兴安岭旅游资源和产品,特别是富有特色的民宿信息,撬动了浙江省的游客市场,吸引了浙商对大兴安岭民宿产业的兴趣。通过本次推介会,参会人员和企业也对大兴安岭的生态旅游资源,尤其是富有潜力的民宿产业产生了浓厚的兴趣,“神州北极·大美兴安”一度引起市场关注和热捧。

今年是新中国成立 70周年,也是大兴安岭地区开发55周年。来自北纬53°的大兴安岭向杭州市民发出诚挚邀请,请大家抽出时间,来一次说走就走的旅行,一路向北,寻找久违的宁静和欢乐,体验最纯正的东北年俗,感受不一样的东北年味。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431