旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
札幌最强旅游攻略——第2次去札幌怎么玩,看这篇就够了!
【途中旅游网】 时间:2019-09-20 来源:本站整理 【收藏本页

北纬43.05度的札幌市,有着绚烂的夜景,丰富的美食,热闹的欢乐街,每年造访札幌的游客足有当地人口的8倍如果你已经去过白色恋人公园、北海道大学、蟹本家、拉面共和国等,不妨跟着本篇攻略去体验一个略有深度的札幌!

行程设计思路:吃好吃的特色的!值得的!拍经验!美食美景体验购物全有的超浓缩一日游攻略,还是可以照着走那种~ 附赠许多札幌附近的其他选择。

图片1.png 

图片2.png 

图片3.png 

图片4.png 

 

吃过午饭,如果想拍美美的纪念照,可以在Furi Furi Mode租上和服,去大通公园、道厅、北海道大学逛逛。要不然就去TAITO STATION挑战抓娃娃吧~

※Furi Furi Mode地址:札幌市中央区北2条西2丁目31番地北2条大楼4F

※TAITO STATION地址:札幌市中央区南3条西2-14狸小路2丁目

 

整个下午可以在狸小路商店街开启买买买模式,这里重点推荐几家好店、老店个性

1丁目:ZERO-JIN

专卖世界首款不压鼻梁的眼镜!用脸托取代鼻托,加在太阳穴附近,可以自由调节脸托的位置,这样睫毛再长也不会扇到镜片,并彻底解放鼻梁!只能日本买到。现配眼镜,可以做好的眼镜免费寄到酒店或者花5000日元用EMS寄回国。

地址札幌市中央区南2条西1丁目5番地8-101

时间:AM10~PM8

支付:可用支付宝、微信支付

 

2丁目:刀具专卖店 宫文

图片5.png 

 

5丁目:札幌药妆

无论你去过几次札幌都不能免俗地要药妆店:自己用的,家人用的,朋友用的,同事用的……一定空手进满手出来。5丁目的札幌药妆最大最全,就在这里一次搞定吧!也有零食、烟酒等,便利店便宜。可以免税,关注公众号或微博可以打折~

地址:札幌市中央区南3条西5-14

时间:AM10~AM0

支付:可用银联、支付宝、微信支付

 

7丁目:Fresh Air

100日元起的淘碟好去处。一位热爱音乐的爷爷开设,店名是他最爱的摇滚乐队,已经开了26年。甲壳虫滚石、Otis Redding等的黑胶碟超多,也有不少CD/DVD。

地址:札幌市中央区南2条西7丁目1

时间:工作日AM11~PM8,周日假日AM11~PM7点,周三定休

 

逛到下午5点半,重头戏来了:

图片6.png 

图片7.png 

吃完豪华自助,如果你还能再战……可以用甜食与美酒结束这美好的一天!

芭菲、咖啡、酒、佐藤,tabelog分数3.5,是札幌“最后一餐要吃芭菲”文化的发源地(以前是拉面)超有人气,每人排队不正常要是不介意排队的话一定要去!

MILK,tabelog分数3.6。这是一家超可爱冰激凌店老板曾在巴黎进修,把西式糕点用酒提味的思路应用到冰激淋上,开发出“浇冰激凌”这么有个性的吃法并大获成功!

最后的最后,还可以nORBESA楼顶的摩天轮nORIA欣赏札幌夜景。一周约10分钟,在灯红酒绿中静静闪耀,在车水马龙中缓缓旋转。门票1人600日元2人1200日元3人1800日元4人2000日元3岁以下免费

 

接下来再介绍几个札幌附近的好去处

先到小樽

图片8.png 

图片9.png 

美食之外,小樽也有不少有趣的体验,比如少女和服乙女のきもの)的和服体验,小樽il PONTE的吹玻璃皮革加工体验。

 

到定山溪:

图片10.png 

最后是新千岁机场:

图片11.png 

图片12.png 

图片13.png 

下面这张是不完全版札幌周边活动日历,看看你的札幌之旅赶上什么活动?

图片14.png 

如果你还想寻找更多旅途优惠,到北海道之后可以找找看这本TOKIBI!

图片15.png 

大家旅游愉快~


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431