旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
京北草原大汗行宫——湿地金秋到
【途中旅游网】 时间:2018-09-17 来源:本站整理 【收藏本页

京北草原大汗行宫迎来了又一个秋天。海留图湿地公园金莲湖中野鸭成群的在找过冬之地,湖边的小草弯着腰垂着头,凝视着水中的落叶发呆。

草原风车

金莲湖旁的滑草高台,也渐渐的变成了黄色。台中的草儿仿佛已经躺下,等待着又一个春天的复苏!

花海&亭子&风车

常有人说秋天是凄凉的,但在我看来这太片面,因为它是根据你的心情千变万化,保持积极的生活态度,秋天亦是春天。而且这里的秋天也不像别处那样处处凋零,不信你跟我去看看湿地公园里的马儿,依旧是那么活泼,秋时的风也打扰不了马儿吃草。依旧迈着矫健的步伐,轻盈的走在泛黄的草原上寻觅那可口的吃食!

金莲湖-7

也听过有人说秋天有暮年的感觉,就好比夕阳一样,常言道“夕阳无限好,只是近黄昏”。但这个黄昏是四季轮回的必经之路,没有这个黄昏怎能到来下个春?春是秋的轮回,秋是春的延续。只有这样才能展现出四季的不同,才能让人们欣赏到湿地的美!

图片9

这个秋天,来大汗行宫感受秋风的温柔;

这个秋天,来大汗行宫享受花开花谢的历程;

这个秋天,来大汗行宫充斥下秋之韵的美好;

这个秋天,来大汗行宫一起留下美好回忆!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431