旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
第十二届安阳航空运动文化旅游节将于9月29日至10月5日举行
【途中旅游网】 时间:2020-09-18 来源:本站整理 【收藏本页
  9月17日下午,第十二届安阳航空运动文化旅游节媒体协调会在安阳富力万达嘉华酒店举办。市航空发展建设办公室、市文化旅游发展集团有限责任公司、中国唱片集团有限公司等负责人与50余家媒体及合作单位参加会议。

  据悉,本届航空运动文化旅游节延续过去11年的主要内容,活动主场地依旧设在安阳航校,并设置分会场。本届航空运动文化旅游节将于9月29日至10月5日举行,而市民文化广场的文化大集将持续至10月13日。市文化旅游发展集团有限责任公司副总经理张姝娜向记者介绍,第十二届安阳航空运动文化旅游节按照政府部门提出的标准和要求,由会展公司进行市场化运作,改变以往政府主导的办节模式,以市场化、一揽子的方式委托专业公司承办本届航空运动文化旅游节,最终通过招标采购的方式确定本届航空运动文化旅游节由中国唱片集团有限公司承办。

  中国唱片集团有限公司航空节项目总负责人孙彦永表示,本届航空运动文化旅游节实惠多多、变化多多、亮点多多,在内容和便利度等方面较往年丰富很多,不仅将航空运动与旅游、文化、美食等活动结合起来,而且引入了电音节、无人机表演、马戏、游乐项目等文娱活动,开幕式当天还将举办嘉年华晚会。值得一提的是本届航空节门票采取免费预约制,可以说在符合防疫和安检等要求的前提下去安阳航校看航展不花钱,并且为群众提供最便利的观展通道。此次航空节打通了新的停车区域,实现了坐着车免费看航展的新体验模式。

  市航空发展建设办公室副主任张存富表示,本届航空运动文化旅游节是安阳市做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推动地方文化旅游经济发展的具体实践,今年航空节的举办时间与国庆长假重合,将充分发挥节庆效应和假期效应,传统文化与群众生活相结合,为“双节”增添节日气氛,力争办成业内有影响力、业外促进经济发展、市民参与度高的盛会。

来源:安阳市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431