旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
开封市开展景区周边及高速公路服务区加油站专项执法检查
【途中旅游网】 时间:2020-09-18 来源:本站整理 【收藏本页
  随着2020年“中国农民丰收节”和中秋国庆“双节”的临近,开封市作为中国优秀旅游城市,将迎来大批游客。为切实做好这一时期的安全生产工作,结合旅游假期工作重点,9月15日、16日,开封市组织开展了对旅游景区周边和高速公路服务区加油站的专项执法检查。

  开封市组织市县两级执法人员,会同有关专家组成4个检查组,采取“四不两直”的方式,对全市主要景区周边的6座加油站和开封境内高速公路服务区的17座加油站进行了专项执法检查。

  检查组通过实地走访、查看资料、检查设备等方式,对加油站安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施、职工安全教育、应急措施落实等方面进行了详细检查,对员工安全防护意识和应急技能情况现场提问了解,仔细查看储油罐、加油机、视频监控、灭火器等设备运行维护情况,共排查出各类安全隐患85条。

  检查组对现场排查出的安全隐患逐一进行登记,当场向受检单位负责人进行反馈,提出整改意见,要求立即整改或于9月28日之前完成整改。在节前复查时仍不能完成整改的,将依法责令停业整顿,确保重要时段重点位置区域的加油站点安全运营。

  下一步,开封市要求有关各部门紧盯关键部位、重点时段,对全市各类生产经营单位持续开展大力度、高频次的执法检查,确保农民丰收节和“双节”期间全市生产形势稳定。

来源:开封市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:途中旅游网 Copyright 2012 tttzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431